喜报 | 我校作品在辽宁省首届“爱我国防”微电影和短视频大赛中获奖

获奖荣誉

2024-02-26

2808

近日,中共辽宁省委宣传部、辽宁省教育厅、辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会、中国人民解放军辽宁军分区政治工作局、中国共青团辽宁省委员会联合举办的辽宁省首届“爱我国防”微电影和短视频大赛公布评选结果,在全省众多微电影类参赛作品中仅评选出了十部获奖作品,其中由我校党委学生工作部(武装部)部长王妍妍和教师赵帅编排,学校师生参演,聘请专业人员制作的参赛作品《追寻》荣获三等奖。

我校高度重视国防教育,积极为师生搭建平台载体,教育引导青年学生厚植爱国主义情怀。从他们的作品中,广大观众能切实感受到新时代下的青年对国家的热爱,以及青年在国防建设中勇挑重担的担当与使命,充分展示了我校传承红色基因、赓续红色血脉、矢志强国强军的时代风貌。

文字:黄智博

校对:李琳琳

排版:宋君成

审核:何鹏

来源:党委宣传部