喜报!我校学生在辽宁省第二十一届职业院校技能大赛“建设工程数字化计量与计价”赛项中荣获一等奖

获奖荣誉

2024-04-01

1586

3月29日,辽宁省第二十一届职业院校技能大赛“建设工程数字化计量与计价”赛项圆满落幕。全省共32支代表队、96名选手参加本次比赛。经过6个小时的激烈角逐,我校教师姜泓列、张虎伟指导的学生王宏洋、武修全、刘俊翔荣获该赛项一等奖。

1.png

  “建设工程数字化计量与计价”赛项对标国赛,由BIM建模与招标工程量清单编制、投标报价文件编制与价款调整和全过程造价管理综合应用3个模块组成,以实际工程项目为载体,考核检验选手在短时间内工程造价实际操作能力和解决问题的能力。比赛中,我校参赛选手沉着冷静、默契配合,表现出良好的专业水准、职业素养和精神风貌,最终脱颖而出。

  学校将不断总结大赛经验,继续秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的理念,推进“三教”改革,持续提升学生的专业技能与综合素养,为辽宁全面振兴新突破三年行动输送优质的高素质技术技能人才。

 

文字:杨洁云、李硕

校对:李琳琳

排版:宋君成

审核:何鹏

来源:建筑经济学院